ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [FBI] Отдел CID

Перейти вниз 
АвторСообщение
TimTV
Admin
avatar

Сообщения : 228
Дата регистрации : 2014-11-04
Возраст : 22

СообщениеТема: [FBI] Отдел CID   Ср Ноя 05, 2014 6:37 pm

Криминальный следственный отдел (CID) - элитный и самый многофункциональный отдел Федерального Бюро Расследований, который занимается борьбой с коррупцией, похищением людей, организованной преступностью, банковскими ограблениями и прочими преступлениями
hdGBp.png
Основными задачами отдела CID является:
» Освобождение заложников.
» Предотвращение терактов.
» Антикоррупционная деятельность.
» Предотвращение продажи военной формы.
» Предотвращение продажи ключей от камеры.
» Арест федеральных преступников.
» Арест особо опасных преступников.

Форма агента CID:
Скрытый текст
hdGBp.png
Кто такие "ООП"? Как их вычислять? Как правильно ловить? Все доступно и грамотно расписано ниже, под спойлером.
Скрытый текст
ООП - особо опасный преступник. Особо опасными считаются те люди, которые имеют 4 уровень розыска и выше. CID - отдел, который специализируется по ловле ООП.
Сразу говорю, забудьте то, что было раньше, а именно: "Езда по встречной полосе + Неподчинение = ООП". За подобное буду наказывать.
Теперь рассмотрим нормальный метод поимки.


Метод номер один.
Скрытый текст
» Первым делом вы должны выбрать человека, по задержанию которого вы специализируетесь. Для этого следует зайти в базу данных полиции [/wanted], после чего найти человека, который является ООП, то есть, 4+ ЗВ.
После того, как вы нашли ООП, которого будете ловить, вам предстоит определить его местонахождение для последующего захвата.
» После того, как вы нашли ООП, задержали, доставляйте его в ближайший участок SAPD.
» По приезду в участок, если вы видите, что данный игрок вполне адекватен, настроен на РП, то отыгрывайте. Устройте РП допрос, предъявите ему обвинения. Например: "Убийство человека", как это было сказано в /mdc, или нечто иное. Думайте, фантазируйте, делайте процесс игры интереснее как для себя, так и для остальных.
Метод номер два.
Скрытый текст
» Всем давно известный метод, который связан с News. То есть, вы просите у 6+ ранга выдать вам форму News, находите себе напарника, который будет осуществлять штурм, после чего едете к офису SF News.
» По приезду, пробиваете "/clist", после того, как установили клист, пробиваете [/wanted], чтобы вычислить ООП. Связываетесь с ООП по номеру телефона, после чего говорите что-нибудь, наподобие: "Здравствуйте, я - сотрудник SF News, у нас в редакции проходила лотерея по рандомному номеру пейджера и выигрышным оказался именно ваш. Приз составляет - N-ое число" и так далее. Способов может быть куча, придумывайте. Да, способ является старым, возможно, малоэффективным, так как многие о нем знают, но, все же.

Похищения

Скрытый текст
Как только поступила информация о похищении Агенты C.I.D обязаны немедленно собраться в офисе предварительно закупив в ближайшем магазине АММО 1х шашку. На собрание дается 210 секунд. Далее нужно действовать быстро и организовано.
- Если похитители сообщили место встречи, то необходимо собраться и тут же выехать из офиса.
- Если похитители не сообщили координат, то ФБР должно разделиться на группы и вести поиски пропавшего (Примечание: в этом случае можно задействовать ПД/Армии)
- Если похитителей много, то разрешено взять на помощь SWAT.

Некоторые правила поведения ФБР при похищении

Скрытый текст
Запрещается развязывать заложника, если ваша или машина с заложником находиться в движении.
Запрещается открывать огонь по машине заложника, тем самым вы подвергаете его жизнь опасности. (Иск. написать /dl и стрелять строго по колесам. Запрещено стрелять если состояние машины меньше 400 т.к. при 300 взрыв.
Запрещено писать преступникам в смс.
Запрещено ставить свои условия.
Запрещено грубить, оскорблять, провоцировать и угрожать преступникам.
Запрещено развязывать заложника, если ваша или машина с заложником находиться в движении.
Запрещено Полицейским вмешиваться в процесс освобождения заложника или действовать без спросу ФБР. ( Искл: В критических ситуациях когда в фбр нет онлайна )
Ни в коем случае нельзя подбегать и резко развязывать заложника пока мафия не успела отреагировать. Вы этим подвергаете жизнь заложника опасности.
Если Мафия соблюдает правила, то вы должны соблюдать их требования.
Преступать к задержанию преступников, лишать их свободы вы должны только после того как убедитесь, что заложник в безопасности! Не предпринимайте попытку задержать сообщников мафиози, пока заложник не освобожден.
И не в коем случае не воображать из себя супер героев, не лезть под пули и не рисковать жизнью заложника.

Заложник должен быть спасен любыми возможными способами.



Облава на ОПГ.
Скрытый текст
ОПГ (Организованные преступные группировки) - Группа людей, представляющая угрозу Штату World. Данные личности совершают самые жестокие правонарушения и идут против прав человечества ( Соверешние ряда преступлений, рекеты и прочее ). Задача агентов исследовать каждую нелегальную группу людей и оценить угрозу их воздействия против населения и закона. На данный момент насчитывается около девяти организованных преступных группировок, но все они как-то прикрывается: " Частные охранные предприятия ", " Организованные баскетбольные клубы ", а также " Street Racing Club ". Для того, чтобы отстранить их от прикрытий, агентам ФБР следует: Обследовать дома влиящих людей организованной группы, собрать как можно больше докозательств их виновости в самых жестоких преступлениях.

Основанием для проведения облав может являться любое постановление или ордер на обыск/аресты, выданное Директором ФБР или его заместителем.
Облавы могут проходить в виде охвата здания его окружения и замыкания кольца.
Проводить переговоры с последующей добровольной сдачей или силовым захватом, либо полным уничтожением, в том случае, если приказа взять живыми не поступало, а сложившаяся обстановка создает явную угрозу.
В облавах могут участвовать: FBI, SAPD.

Разрешено:
Открывать огонь в случаях если нарушители первые открыли огонь, пытаются скрыться, либо существует другая угроза жизни сотрудников.
Проводить облавы в особняках ОПГ.

Запрещено:
Проводить облавы на месте капта/стрелы.- Нарушать правила сервера.- Уходить в AFK/OFF.
Перехватывать членов ОПГ, когда они едут на стрелу.


Требование для вступление в CID
1. Идеально владеть Deagl and MP5
2. Иметь все лицензии.
3. Идеально водить Транспортное Средство.
4. Идеально знать чем занимается отдел, устав,УК, как действовать при похищении, облаве на ОПГ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fulioxrp.2x2tv.tv
 
[FBI] Отдел CID
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FulioxRP :: Государственные организации :: F.B.I-
Перейти: